Cara Tiruskan Pipi Tembem Kilat Gak Pake Lama

Cara Tiruskan Pipi Tembem Kilat Gak Pake Lama

Cara Tiruskan Pipi Tembem – Khusus cewek yang mempunyai pipi/Muka tembem terkadang cukup menganggu penampilan dan bikin minder dan gak pede, bagaimana tidak? Orang lihat pasti bilang lagi gendutan nih ! hanya karena lihat pipinya Chubby. Padahal ukuran tubuh sih aman-aman saja alias gak ikutan melar.

Cara Tiruskan Pipi Tembem Kilat Gak

Pipi tembem ini disebabkan oleh lemak yang menggumpal hanya di satu tempat. Terlalu sering mengunyak makanan, keseringan tidur, kurang minum, kebutuhan kalsium kuran terpenuhi, hingga malas berolahraga menjadi pemicu timbulnya pipi yang menggembung. Berikut ini beberapa tips yang bisa kamu coba:

Mengunyah Permen Karet

Mengunyak permen karet dapat meniruskan pipi, kunyak permen setiap hari kuranglebih 20 menit untukmenghancurkan lemak bawah pipi di wajah. Pilih permen yang sugar free ya  yang rendah kalori gitu!!

Cara Tiruskan Pipi Tembem Kilat Gak Pake Lama

Lakukan Senam Wajah

Latihan ringan dengan mengerakkan bagian wajahmu bisa juga dengan cepat mengecilkan wajah yang tembem, lakukan Smiling Fish Face dimana kamu membentuk bibirmu seperti ikan dan mengempiskan pipi. Tahan selama 10 detik lakukan sebanyak 12-20 kali.

Konsumsi Makanan Kaya Serat

Contoh makanan yang mengandung serat Antara Lain –> Kacang polong, alpukat, pisang, pepaya, brokoli, kubis, pir, jagung, beras merah dll.

Manfaat serat ;

  • Melindungi tubuh dari penyalit usus besar
  • Menghindari endapan lemak pada pembuluh darah
  • Membersihkan saluran pencernaan
  • Membantu menurunkan berat badan
  • Mengendalikan gula darah
  • Membantu proses detoksifikasi dalam tubuh
  • Menurunkan kolesterol tinggi
  • Memperlambat penyerapan glukosa

Konsumsi Banyak Air Putih

Air putih berguna untuk tubuh dalam membantu metabolisme tubuh, meningkatkan kenerja ginjal, membuang racun, membuat kulit tampak lembut dan cerah serta membantu kinerja otak serta efektif dalam mengecilkan pipi.

Meniup Pipi

  • Tiup Pipi atau gembungkan pipi selama 5 menit
  • Lalu ulangi hingga 5 kali
  • Cara ii terbuktisebagai cara mengecilkan pipi tembem secara alami

Kumur Air Hangat

  • Berkumulah 2 kali sehari sesudah menykat gigi dengan menggunakan air hangat
  • Berkumurlah selama 1 menit
  • Lakuka hal ini setiap hari

Sering Tersenyum

Lakukan gerakan wajah ini di dalam rumah, Agar orang lain tidak menganggap anda sebagai orang aneh.

Putih Telur

Putih telur kaya akan protein dan albuminmemiliki sifat toning, juga membuat kulit bebas keriput.

Caranya –> 1 butir putih telur, 1 sdm susu, 1 sdm jus lemon dan 1 sdm madu sduk jadi satu aplikasikan kewajah diamkan 20 menit lalu bilas dengan air hangat sampai bersih.

Demikianlah berbagai macam cara meniruskan pipi tembem secara alai dengan cepat semoga bermanfaat dan berhasil.

Cara Tiruskan Pipi Tembem Kilat Gak Pake Lama

 

baca juga : Cara Alami Hilangkan Varisess Secara Tradisional

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
error: Content is protected !!